Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Развивающиеся стандарты

Мой папа купил Южный Крест, его изменено j / 44, в конце 2001. Пока она красиво пометили все наши береговые парусные желания, ее электроника была датирована. Кроме того, будучи что 2001 год, электроника состояла (в основном) дискретных инструментов. Было мало сетей или интер о перабельности. Эта проблема была недолгой, однако, поскольку мой папа установил то современные данные NMEA 0183 позвоночник, позволяющий нам подключаться к сети информация для нашей навигационной системы на базе ПК программного обеспечения. 

Эта система сработала хорошо для бесчисленных береговых миль, но его архитектура в конце 1990-х не предвидела таких как беспроводные устройства, вездесущая связь или Интернет вещей. К счастью, Скоро появится Ассоциация электроники опубликован Один адрес сетевого протокола эти недостатки и больше времени стремление к будущим приверженцам будущего против ускорения технологий барабанный бой. Одна сеть началась в 2010 году, когда группа брендов морской электроники менеджеры попросили стандартизованный протокол для передачи и получение сообщений 2000 над локальные сети. Отдельные бренды уже была много функциональной дисплеи с радаром, использующие локальные сети, но клиенты должны были оставаться в пределах определенного сад для огорода производителя — Стиль Эппл — наслаждаться этим подключением. Недавно опубликованный Один чистый стандарт, говорит Стив Спитцер, директор NMEA стандартов, будет жить параллельно с NMEA 0183 или N2K и будет использовать одно и то же сетевое сообщение NMEA базы данных как N2K, позволяя одной сети обмениваться информацией с другими сетевыми инструментов или устройств в общем формат, поддерживающий совместимость. Я не могу переоценить безопасность одной сети, — говорит Спитцер. «Это не личные данные, а [фактическая навигация и операции судна]
которые могут быть взломаны ». Один из способов конечно, предотвращать электронное дурачество,
заключается в подключении сети. Одна сеть выполняет это в процессе, подобном процессу подключение смартфона с поддержкой блютуз оратор. «Один владелец сети может защитить сеть, чтобы ничего [но NMEA-сертифицированные устройства] могут работать, или они могут открыть его до устройства, не сертифицированного NMEA », — говорит Спитцер. Во всех случаях, владелец сети окончательно говорит о все устройства или программное обеспечение, которые пытаются присоединиться к сеть. «Для товарных устройств, таких как как смартфоны или планшеты, мы не ожидаем iPad будет одним сетевым сертификатом, но приложение, которое оно выполняет чтобы быть сертифицированным », — говорит Спитцер. В качестве дополнительного меры безопасности, все исходящие Одни сетевые сообщения зашифровываются до совместное использование; как только они будут получены, другие сетевые устройства аутентифицируются каждое сообщение перед его раз-блокировкой. В дополнение к усиленной безопасности, одна сеть магистраль данных обеспечивает передачу данных 5G скорость 100 мега-бит в секунду до 10 гига-бит в секунду, до 40 000 раза быстрее, чем передача данных N2K скорость 250 килобит в секунду. Одна сеть также обеспечивает до 25,5 Вт мощности через локальные сети для всех подключенных инструментов. И хотя поддержка сетей N2K целых 52 устройства, одна сеть может поддерживать практически не ограниченное число инструментов, многофункциональных дисплеев и беспроводные устройства. Одна сеть больше всего для атрибута наклона прихода является его IPv6 архитектуры, которая является самой последней протокол для интернет-трафика. «Есть больше нет адресов IPv4 для
Северной Америки », — говорит Спитцер. «Имеет ли лодке нужны бесконечные IP-адреса? Нет, но это то, что мы хотели ». Кроме того, одна сеть предназначена для развиваться и адаптироваться в качестве волоконно-оптических кабелей и разъемы следующего поколения доступно, а также приложения локальных сетей на основе развиваться. Сегодня одна сеть позволяет пользователям для передачи данных с высокой пропускной способностью, таких как через камеры. «Контейнерный контейнер может генерировать 1 терабайт данных в месяц » — говорит Спитцер. «Я не вижу большинства рекреационных лодки, которые генерируют много данных. Это трудно понять, где [технология] пойдет, но я считаю, что одна сеть обеспечит необходимой масштабируемости «. Одна сеть была проходящие окончательные испытания во время этого письменной форме, поэтому нет яхт, оборудованных с системой и ни одним сетевым сертификатом доступные после продажные устройства. Усыновление, говорит Спитцер, «начнется с люди, которые хотят последних и лучших. Я подозреваю, что рынок дооснащения быть первым рынком, а затем строить новые. Наверное, владельцам придется установить по меньшей мере, один переключатель локальных сетей который поддерживает один сетевой сетевой сервис и одно сетевое сертифицированное устройство, последний из которых Спитцер надеется к 2020 году. Часто значительная латентность с момента времени a протокол публикуется до тех пор, пока он не достигнет зрелость. Спитцер отмечает, что N2K был опубликованной в 2001 году, но только перешедшей из его ранней стадии усыновления в 2017 году. Даже когда одна сеть публикуется, будет некоторый цикл развития », — говорит Спитцер. «Это может быть быстрее, чем N2K потому что локальные сет более вездесущ. » В то же время одна сеть, существенно улучшена автоматическая сеть-конфи возможности и многоадресная передача маршрутизации, а также возможность взаимодействия с другими подключенными интеллектуальными устройствами посредством способ сотовой, Wi-Fi или спутниковой связи сигналы. «Крейсер мог включать и выключать свет у себя дома пока он на Барбадосе на своей лодке, и он мог посмотреть на его [домашние] камеры безопасности, через спутниковую связь его лодки системы », — говорит Спитцер. Так, если вы владеете яхтой новая яхта или переоборудование, одна сеть может быть разумной инвестицией, особенно если вы планируете совершать круизы на постоянно разворачивающихся технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.